Muffins salés aux lardons et graines de chia

15 min
25 min
8 pers
Muffins salés aux lardons et graines de chia
Ingrédients
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 ml de lait
  • 2 cuil. à soupe de graines de chia
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml d’huile de tournesol
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir les lardons.
     
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier: farine et levure puis les oeufs, le lait, l’huile, la moutarde, salez et poivrez.
     
  3. Versez la préparation dans des moules à muffins.
     
  4. Enfournez pour 20-25 minutes.
     
Astuces

Ajoutez un peu d’emmental râpé.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !