Tarte au pesto, jambon et fromage de chèvre

15 min
25 min
4 pers
TARTE AU PESTO, JAMBON ET FROMAGE DE CHÈVRE
Ingrédients
Préparation
Matériel : moule à tarte, fouet, saladier
  1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule en conservation la feuille de papier sulfurisé.  
  2. Fouettez les œufs, ajoutez la crème et le pesto. Versez sur le fond de tarte. Répartissez le jambon coupé en morceaux et les rondelles de fromage de chèvre.  
  3. Faites cuire 25 minutes environ. Laissez tiédir et ajoutez des tomates cerise coupées en deux quelques feuilles de roquette. 
Astuces

Ajoutez quelques amandes effilées ou quelques pignons de pin grillés.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !