Brochettes Avocat & Poulet

10 min
4 pers
Brochettes Avocat & Poulet
Ingrédients
  • 2 avocats
  • 4 tranches de Blanc de poulet Broche HERTA®
  • 16 tomates cerises
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre
  • 16 pics à brochette
Préparation
  1. Coupez les avocats en gros cubes. Arrosez de jus de citron. Coupez les tranches de poulet en 4 bandes égales et roulez-les.
  2. Sur chaque pic, alternez : cube d’avocat, roulé de poulet, tomate cerise.
  3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez. Servez frais ou légèrement tiédi.
     
Astuces
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !