Tarte aux poireaux, saumon fumé et graines de chia

15 min
30 min
4 pers
Tarte aux poireaux, saumon fumé et graines de chia
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Lavez et ébouillantez les poireaux dans une grande casserole d’eau salée. Egouttez en pressant bien.
  2. Mélangez les oeufs, la crème et les graines de chia, puis versez. Ajoutez les poireaux et le saumon fumé.
  3. Faites cuire 30 minutes environ.
     
Astuces
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !