Pâtes au pesto et jambon fumé

15 min
10 min
4 pers
 PÂTES AU PESTO ET JAMBON FUMÉ
Ingrédients
  • 400 g de pâtes penne ou tagliatelles
  • 1 pot de pesto (200 g environ)
  • 50 g de parmesan
  • Quelques tomates confites
  • Quelques feuilles de basilic
Préparation
Matériel : casserole, poêle, passoire
  1. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les et mélangez les pâtes chaudes avec le pesto, puis ajoutez le jambon coupé en lanières et roulé.
  2. Servez chaud avec le parmesan en copeaux, répartissez les tomates confites et quelques feuilles de basilic. 
Astuces

Parsemez votre assiette de quelques pignons de pin grillés. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !