- 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
- 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
- 200 ml de crème fleurette
- 100 g de fraises
- 1 cuillerée à soupe de gelée de groseilles
- Préparez la mousse au chocolat blanc : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et mélangez très délicatement avec la crème fleurette battue en chantilly souple. Placez au réfrigérateur 3 heures.
- Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.
- Avec un emporte-pièces en forme de coeur, découpez 10 coeurs puis étalez la gelée de groseilles dessus. Déposez-les sur la plaque de votre four, sur la feuille de cuisson et faites cuire dans le bas du four pendant 12 minutes.
- Laissez refroidir. Ajoutez des lamelles de fraises et recouvrez délicatement de mousse au chocolat blanc.
- Servez aussitôt.
Pour bien recouvrir le coeur de mousse au chocolat blanc, utilisez une poche à douilles ou à défaut, un sac congélation dont vous percerez l'un des angles.
Pour une version plus simple et plus légère, remplacez la mousse au chocolat blanc par du fromage blanc (allégé, pourquoi pas?) auquel vous ajouterez le chocolat blanc fondu !