Recette Coeurs feuilletés groseille - fraise et mousse au chocolat blanc
Facile
10 Pers
12 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 ml de
crème fleurette
100 g de
fraises
1 cuillerée à soupe de gelée de
groseilles
Ingrédients Préparation
- Préparez la mousse au chocolat blanc : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et mélangez très délicatement avec la crème fleurette battue en chantilly souple. Placez au réfrigérateur 3 heures.
- Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.
- Avec un emporte-pièces en forme de coeur, découpez 10 coeurs puis étalez la gelée de groseilles dessus. Déposez-les sur la plaque de votre four, sur la feuille de cuisson et faites cuire dans le bas du four pendant 12 minutes.
- Laissez refroidir. Ajoutez des lamelles de fraises et recouvrez délicatement de mousse au chocolat blanc.
- Servez aussitôt.