Recette Petits cakes bacon et ciboulette
Facile
8 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
200 g de
farine
(+ 2 cuillerées à soupe pour les moules)
160 g de
lait concentré non sucré
3
œufs
1 sachet de
levure
chimique
4 cuillerées à soupe d'
huile
6 brins de
ciboulette
1 noix de
beurre
pour les moules
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le bacon en petits dés.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l'huile et les oeufs. Salez légèrement et poivrez.
- Ajoutez le lait concentré non-sucré, la ciboulette et le bacon. Mélangez bien.
- Beurrez et farinez des petits moules à cake ou des moules à muffins. Remplissez-les à mi-hauteur.
- Faites cuire pendant environ 15 minutes dans votre four.
- Laissez refroidir les cakes avant de les démouler.