Ingrédients
- 200 g de chair de potimarron (crue)
- 4 tranches de pain de mie sans croûte
- 100 g de cacahuètes salées
- 120 g d'Allumettes BIO fumées HERTA
- 50 g de fromage frais
- 1 zeste de citron vert
- 1 petite gousse d'ail
Préparation
- Coupez le potimarron en dés. Placez-les dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'eau, filmez le saladier et faites cuire 10 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Egouttez et mixez avec le pain de mie, le zeste de citron, le fromage frais et l'ail. Faites cuire les allumettes et ajoutez-les à la préparation.
- Faites griller les cacahuètes dans une poêle et hachez-les. Humidifiez-vous les mains. Formez des billes et roulez-les dans les cacahuètes hachées.
Astuces
Ajoutez une échalote hachée finement.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.