Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pop Cake au potimarron et Allumettes

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de chair de
potimarron
(crue)
4 tranches de
pain de mie
sans croûte
100 g de
cacahuètes salées
120 g d'
Allumettes BIO fumées HERTA
50 g de
fromage frais
1 zeste de
citron vert
1 petite gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez le potimarron en dés. Placez-les dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'eau, filmez le saladier et faites cuire 10 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Egouttez et mixez avec le pain de mie, le zeste de citron, le fromage frais et l'ail. Faites cuire les allumettes et ajoutez-les à la préparation.
  2. Faites griller les cacahuètes dans une poêle et hachez-les. Humidifiez-vous les mains. Formez des billes et roulez-les dans les cacahuètes hachées.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 163.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;