Recette Cake salé aux olives et au comté
Facile
8 Pers
9 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
beurre
150 g de
farine
100 g de
comté
3
œufs
2
tomates
10
olives vertes
dénoyautées
10
olives noires
dénoyautées
1 demi sachet de
levure
chimique
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Dans un bol, faites fondre le beurre environ 1 minute à 650 Watts dans votre micro-ondes. Faites de même avec la capsule de Coeur de bouillon dans un bol contenant 2 cuillerées à soupe d'eau.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits et ajoutez les œufs. Fouettez les œufs et incorporez la farine petit à petit comme pour une pâte à crêpes. Ajoutez le beurre, la capsule fondue et mélangez bien.
- Coupez les tranches de jambon en dés et les olives en rondelles. Lavez et coupez les tomates en dés. Râpez le Comté.
- Ajoutez le jambon, les olives, les tomates et le Comté à la pâte. Mélangez et versez dans le moule à cake beurré. Faites cuire 6 à 8 minutes à 850/900 Watts dans le micro-ondes. Servez votre cake aux olives et au comté tiède ou froid.