Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake au bacon, pesto, mozzarella et poivron

Très facile
bon marché
12 Pers
45 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
poivron rouge
125 g de
mozzarella
250 g de
farine
+ 1 cuillerée à café pour le moule
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Epépinez et coupez le poivron en dés. Coupez la mozzarella en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile. Ajoutez le pesto et mélangez à nouveau puis ajoutez le poivron et la mozzarella.
  3. Beurrez et farinez votre moule à cake et faites cuire 45 minutes environ. 
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;