Recette Muffins à la tomate, lardons, comté et basilic
Facile
6 Pers
28 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
coulis de tomates
3
œufs
150 g de
farine
100 g de
comté
80 g de
beurre
1 sachet de
levure
chimique
10 feuilles de
basilic
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Coupez le comté en petits dés. Ciselez le basilic.
- Faites revenir pendant 2 minutes les lardons dans une petite poêle et réservez-les sur du papier absorbant.
- Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900W. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant au fouet.
- Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau.
- Beurrez et farinez 6 ramequins ou moule à muffins, répartissez la pâte et faites cuire 20 à 25 minutes au milieu de votre four.