Recette Cup cake au saumon courgette et fromage de chèvre
Facile
12 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 pavé de
saumon
150 g de
fromage de chèvre frais nature
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1
courgette
1/2
oignon
rouge
250 g de
farine
+ 1 cuillerée à café pour les moules
3
œufs
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
1 noix de
beurre
1 pincée de
poivre
1 petit bouquet de
ciboulette
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Coupez la courgette et le saumon en dés. Épluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.
- Faites revenir les allumettes avec l'oignon et les dés de courgette dans une poêle pendant 5 minutes environ en remuant régulièrement. Laissez tiédir.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile. Ajoutez le mélange courgette-allumettes, puis le saumon. Poivrez et mélangez de nouveau.
- Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler sur une grille.
- Poivrez le fromage de chèvre, placez dans une poche à douille et déposez une petite "noix" de fromage de chèvre sur chaque cup cake. Parsemez de ciboulette ciselée.