Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake fondant aux légumes et jambon

Facile
abordable
8 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
100 g de
petits pois
frais ou surgelés
100 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
125 g de
fromage blanc
à 40% de MG
2
carottes
1 sachet de
levure
chimique
50 ml d'
huile de tournesol
Le zeste d'
citron
1 noix de
beurre
pour le moule

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Pelez, lavez et coupez les carottes en petits dés.
  3. Coupez le jambon en dés et faites dégeler les petits pois si nécessaire.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le fromage blanc et l'huile. Ajoutez la levure et mélangez. Incorporez le zeste du citron, les dés de  jambon et de carottes, les petits pois.
  5. Mélangez le tout et versez dans un moule à cake beurré et fariné.
  6. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes.
  7. Laissez tiédir avant de démouler.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 132.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;