Cake au jambon et chèvre

Facile
20 min
30 min
12 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Coupez le jambon et la bûche de chèvre en dés. Fouettez les œufs avec le lait, la levure et la farine. Ajoutez l’huile, mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement.
  2. Beurrez et farinez un moule à cake.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Versez la pâte dans le moule et faites-le cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes.
Tips

Ajoutez une cuillerée à café de cumin et quelques fines herbes.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3  de celle d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !