Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake sans gluten aux lardons

Facile
bon marché
12 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
fécule
de maïs
100 g de
lentilles en conserve
100 ml d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
poivre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
oignon rouge
100 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à café de
bicarbonate
de soude
3
œufs

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Mixez les lentilles ajoutez les œufs avec le lait, le bicarbonate et la fécule. Ajoutez l’huile, mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement.
  2. Beurrez un moule à cake. Préchauffez votre four à 180°C. Versez la pâte dans le moule et faites cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 132.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;