Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake au jambon et petits pois

Facile
bon marché
12 Pers
45 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
200 g de
petits pois
écossés
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
250 g de
farine
1 sachet de
levure
chimique
100 ml d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
moutarde
100 g d'
emmental
râpé
100 g de jeunes pousses d'
épinards

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les épinards au four à micro-ondes dans un saladier pendant 1 minute avec le lait. Versez dans le mixeur avec la moutarde, l'huile. Mixez, ajoutez les oeufs et mixez à nouveau. Faites cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Versez dans un saladier, ajoutez la farine, la levure, l'emmental, les petits pois cuits, le jambon coupé en dés. Beurrez un moule à cake, versez la pâte et faites cuire pendant 40 minutes environ (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;