Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Muffins aux lardons, tomates confites, olives et feta

Très facile
bon marché
12 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
feta
100 g de
tomates confites
8
olives noires
dénoyautées
250 g de
farine
+ 1 cuillerée à café pour les moules
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile.
  2. Coupez les tomates confites en deux, les olives en rondelles et la feta en dés.
  3. Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse et laissez-les refroidir.
  4. Mélangez tous les ingrédients à la pâte. Beurrez et farinez les moules à muffins et répartissez-y la pâte.
  5. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Muffins aux lardons, tomates confites, olives et feta est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par Délicieux moelleux a souhait J'ai essayé la recette et ai renouvelé l'expérience une seconde fois avec pose la seconde fois entre préparation et cuisson. C'est plus léger en laissant poser entre préparation et cuisson. Donc un peu de patience...... C'est encore meilleur.
Date de publication: 2019-02-08
Rated 4 de 5 de par adorer la recette ajouter un peu de curry dans la préparation , laisser reposer un peu
Date de publication: 2015-10-19
  • y_2020, m_2, d_28, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_649362, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 136.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;