Recette Muffins aux lardons, tomates confites, olives et feta
Très facile
12 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
feta
100 g de
tomates confites
8
olives noires
dénoyautées
250 g de
farine
+ 1 cuillerée à café pour les moules
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
1 noix de
beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile.
- Coupez les tomates confites en deux, les olives en rondelles et la feta en dés.
- Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse et laissez-les refroidir.
- Mélangez tous les ingrédients à la pâte. Beurrez et farinez les moules à muffins et répartissez-y la pâte.
- Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.