Recette Cake au saumon et lardons
Facile
12 Pers
40 min
20 min
Ingrédients Préparation
3
œufs
200 g de
farine
100 ml d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 dos de
saumon
1
oignon rouge
100 g d'
emmental
râpé
poivre
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 bouquet de
ciboulette
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette. Coupez le saumon en gros dés. Préchauffez votre four à 200°C.
- Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure, la ciboulette, l'oignon et mélangez de nouveau. Ajoutez les lardons, le saumon, l'emmental, poivrez. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
- Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.