Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Bowl cake salé au jambon, épinard et chèvre frais

Facile
bon marché
2 Pers
5 min
5 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
jeunes pousses
d'épinards
3
blancs d'oeuf
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1
yaourt nature
80 g de
flocons d'avoine
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
curry

Ingrédients  Préparation

  1. Battez les blancs d’œuf avec le yaourt et le fromage de chèvre frais dans un bol. Ajoutez les épinards hachés, la ciboulette ciselée, les flocons d’avoine et remuez bien.
  2. Ajoutez le jambon coupé en dés. Assaisonnez avec le curry, salez et poivrez.
  3. Répartissez la préparation dans 4 bols et faites-les cuire tour à tour aux micro-ondes à 600 W pendant 2 minutes.
  4. Quand le bowl cake est cuit, sortez-le du micro-ondes et retournez-le dans une assiette afin de le démouler.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;