Recette Bowl cake salé au jambon, épinard et chèvre frais
Facile
2 Pers
5 min
5 min
Ingrédients Préparation
100 g de
jeunes pousses
d'épinards
3
blancs d'oeuf
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1
yaourt nature
80 g de
flocons d'avoine
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
curry
Ingrédients Préparation
- Battez les blancs d’œuf avec le yaourt et le fromage de chèvre frais dans un bol. Ajoutez les épinards hachés, la ciboulette ciselée, les flocons d’avoine et remuez bien.
- Ajoutez le jambon coupé en dés. Assaisonnez avec le curry, salez et poivrez.
- Répartissez la préparation dans 4 bols et faites-les cuire tour à tour aux micro-ondes à 600 W pendant 2 minutes.
- Quand le bowl cake est cuit, sortez-le du micro-ondes et retournez-le dans une assiette afin de le démouler.