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Recette Galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes

Facile
abordable
12 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
ricotta
150 g de
saumon
frais sans peau
1/2
oignon
rouge
2 cuillerées à soupe d'
aneth
ciselée
2
œufs
1/2 zeste de
citron
1
jaune d'œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir 5 minutes avec les allumettes.
  2. Dans un saladier, fouettez la ricotta avec les oeufs entiers, ajoutez l'aneth, le zeste de citron puis le mélange oignon-allumettes.
  3. Coupez le saumon en dés.
  4. Déroulez une pâte sur la plaque de votre four, garnissez-la de crème à la ricotta, répartissez le saumon et recouvrez de la seconde pâte. Dorez avec le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau. Placez 20 minutes au réfrigérateur.
  5. A l'aide de la pointe d'un couteau dessinez des croisillons. Faites cuire la galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes dans votre four 30 minutes environ.
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