Mille-feuilles de jambon légumes et chèvre frais

Facile
15 min
13 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et épluchez les légumes. Râpez-les et faites-les revenir 3 minutes environ à feu moyen dans une poêle avec l'huile, ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes environ. Les légumes doivent être fondants.
  2. Ajoutez le fromage de chèvre frais et mélangez bien, répartissez 2 cuillerées à soupe de ce mélange sur une tranche de jambon, recouvrez d'une autre tranche et répétez l'opération pour former un mille-feuilles. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes puissance 900W.
  3. Au moment de servir, coupez en 4 parts.
Astuces

Remplacez carotte et courgette par poireau et champignon par exemple.

Plat complet pour le dîner. Prévoyez un fruit et/ou une salade de crudités pour un menu équilibré.