Recette Mille-feuilles de jambon légumes et chèvre frais
Facile
4 Pers
13 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
fromage
de chèvre frais
200 ml d'
eau
1 grosse
pomme de terre
2
carottes
1 grosse
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Lavez et épluchez les légumes. Râpez-les et faites-les revenir 3 minutes environ à feu moyen dans une poêle avec l'huile, ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes environ. Les légumes doivent être fondants.
- Ajoutez le fromage de chèvre frais et mélangez bien, répartissez 2 cuillerées à soupe de ce mélange sur une tranche de jambon, recouvrez d'une autre tranche et répétez l'opération pour former un mille-feuilles. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes puissance 900W.
- Au moment de servir, coupez en 4 parts.