Ingrédients
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 oignon rouge
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g d'emmental
- 200 ml de lait demi-écrémé UHT
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon rouge. Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le lait, l'huile, la moutarde. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez les lardons, l'emmental, poivrez.
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule. Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Astuces
Ajoutez un bouquet de ciboulette à votre recette de cake.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.