Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake sans oeufs aux lardons

Facile
bon marché
8 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

100 g d'
huile de tournesol
1 barquette de
1
oignon rouge
200 g de
farine
1 sachet de
levure
100 g d'
emmental
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
moutarde

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le lait, l'huile, la moutarde. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez les lardons, l'emmental, poivrez.
  2. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule. Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 27.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;