Ingrédients
        -   100 g d'huile de tournesol
 -   1 oignon rouge
 -   200 g de farine
 -   1 sachet de levure
 -   100 g d'emmental
 -   200 ml de lait demi-écrémé UHT
 -   1 cuillerée à soupe de moutarde
 
Préparation
                    - Epluchez et hachez l'oignon rouge. Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le lait, l'huile, la moutarde. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez les lardons, l'emmental, poivrez.
 - Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule. Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
 
Astuces
              Ajoutez un bouquet de ciboulette à votre recette de cake.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.