Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake au thon et lardons

Facile
bon marché
8 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
œufs
200 g de
farine
100 ml d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe de
moutarde
poivre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 boite de
thon
au naturel
1
oignon rouge
100 ml d'
emmental

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau.
  2. Ajoutez les lardons, le thon, l'emmental, poivrez.
  3. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
  4. Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;