Recette Cake au thon et lardons
Facile
8 Pers
40 min
20 min
Ingrédients Préparation
3
œufs
200 g de
farine
100 ml d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe de
moutarde
poivre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 boite de
thon
au naturel
1
oignon rouge
100 ml d'
emmental
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau.
- Ajoutez les lardons, le thon, l'emmental, poivrez.
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
- Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.