Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Soupe de poireaux aux lardons

Facile
bon marché
4 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
poireaux
1 gousse d'
ail
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de
crème liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et émincez les poireaux. Lavez-les de nouveau. Faites-les cuire dans une casserole avec 1 litre d'eau, le bouillon de volaille et l'ail pendant 20 minutes. Mixez l'ensemble et passez le tout à travers une passoire fine. Ajoutez la crème.
  2. Faites griller les lardons dans une poêle.
  3. Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;