Recette Velouté de chou-fleur aux lardons
Facile
4 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
chou-fleur
(1,5 kg)
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
120 g d'
Allumettes BIO fumées HERTA
1 cube de
MAGGI Bouillon BIO Volaille
50 g de
parmesan
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les. Versez le lait dans la casserole avec les fleurettes, la gousse d'ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ.
- Mixez le tout avec le parmesan râpé, ajustez la texture en ajoutant un peu de lait. Faites revenir les Allumettes.
- Répartissez le potage dans les assiettes puis les Allumettes et servez sans attendre.