Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Velouté de chou-fleur aux lardons

Facile
bon marché
4 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
chou-fleur
(1,5 kg)
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
120 g d'
Allumettes BIO fumées HERTA
1 cube de
MAGGI Bouillon BIO Volaille
50 g de
parmesan
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les. Versez le lait dans la casserole avec les fleurettes, la gousse d'ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ.
  2. Mixez le tout avec le parmesan râpé, ajustez la texture en ajoutant un peu de lait. Faites revenir les Allumettes.
  3. Répartissez le potage dans les assiettes puis les Allumettes et servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;