Recette Rouleaux de légumes aux lardons
Facile
8 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
fromage de chèvre frais nature
200 ml d'
eau
2
carottes
1
poireau
1
céleri branche
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
persil
Ingrédients Préparation
- Epluchez et lavez tous les légumes puis émincez finement pour réaliser une julienne.
- Faites revenir les lardons 2 minutes puis ajoutez les légumes poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le persil ciselé et le fromage de chèvre frais, laissez bien refroidir.
- Coupez la pâte en 8 morceaux égaux, disposez la garniture au bord puis roulez, soudez bien les rouleaux, filmez-les pour qu'ils prennent bien la forme.
- Retirez le film puis posez-les sur la plaque de cuisson, badigeonnez-les d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four une 20 minutes.