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Recette Cake aux tomates et aux fines herbes

Facile
abordable
8 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
œufs
200 ml de
lait concentré non sucré
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de
farine
3 petites
tomates
4 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
10 g de
beurre
pour le moule
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans une petit casserole, faites tiédir le lait et ajoutez le bouillon. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l'huile et les œufs. Ajoutez le lait petit à petit pour obtenir une pâte lisse. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Ajoutez les dés de tomates et de jambon à la préparation. Poivrez légèrement.
  3. Versez dans le moule à cake beurré. Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 30 minutes.
  4. Couvrez votre cake d'une feuille de papier d'aluminium et prolongez la cuisson environ 10 minutes.
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