Recette Cake aux tomates et aux fines herbes
Facile
8 Pers
40 min
20 min
Ingrédients Préparation
3
œufs
200 ml de
lait concentré non sucré
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de
farine
3 petites
tomates
4 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
10 g de
beurre
pour le moule
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans une petit casserole, faites tiédir le lait et ajoutez le bouillon. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l'huile et les œufs. Ajoutez le lait petit à petit pour obtenir une pâte lisse. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Ajoutez les dés de tomates et de jambon à la préparation. Poivrez légèrement.
- Versez dans le moule à cake beurré. Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 30 minutes.
- Couvrez votre cake d'une feuille de papier d'aluminium et prolongez la cuisson environ 10 minutes.