Recette Cake au bacon et aux fines herbes
Facile
12 Pers
1 h
10 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de 160 g de
lait concentré non sucré
3
œufs
200 g de
farine
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
estragon
haché
1 sachet de
levure
chimique
50 ml d'
huile de tournesol
1 noisette de
beurre
mou
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
- Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, l'huile, le lait et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Salez légèrement et poivrez.
- Ajoutez les herbes et les Allumettes de Bacon.
- Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, laissez reposer 15 mn. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.
- Laissez tiédir le cake avant de le démouler.