Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake au bacon et aux fines herbes

Facile
petit prix
12 Pers
1 h
10 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 160 g de
lait concentré non sucré
3
œufs
200 g de
farine
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
estragon
haché
1 sachet de
levure
chimique
50 ml d'
huile de tournesol
1 noisette de
beurre
mou

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
  2. Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, l'huile, le lait et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Salez légèrement et poivrez.
  3. Ajoutez les herbes et les Allumettes de Bacon.
  4. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, laissez reposer 15 mn. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.
  5. Laissez tiédir le cake avant de le démouler.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 270.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;