Recette Wraps au poulet, avocat et pomme verte
Très facile
4 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
4
tortillas
souples blé
100 g de
fromage frais à tartiner nature
40 g de jeunes pousses d'
épinards
1 gros
avocat
1
citron
le quart d'un petit
oignon
rouge
1 bouquet de
ciboulette
1
carotte
1
pomme
Granny Smith
Ingrédients Préparation
- Epluchez et coupez l'avocats en lamelles, citronnez-le avec la moitié du jus de citron. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et placez-les dans un saladier d’eau avec le restant de citron.
- Epluchez et émincez finement l’oignon rouge. Equeutez les jeunes pousses d’épinards. Ciselez la ciboulette. Epluchez et râpez la carotte.
- Tartinez les wraps de fromage frais, répartissez les jeunes pousses d’épinards sur toute la surface du wrap.
- Posez une tranche de poulet, répartissez une rangée de carotte, une rangée de bâtonnets de pomme et d’avocat, parsemez de ciboulette et roulez en fermant une des deux extrémités.