Ingrédients
- 4 tortillas souples blé
- 4 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA sans nitrite
- 100 g de fromage frais à tartiner nature
- 40 g de jeunes pousses d'épinards
- 1 gros avocat
- 1 citron
- le quart d'un petit oignon rouge
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 carotte
- 1 pomme Granny Smith
Préparation
- Epluchez et coupez l'avocats en lamelles, citronnez-le avec la moitié du jus de citron. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et placez-les dans un saladier d’eau avec le restant de citron.
- Epluchez et émincez finement l’oignon rouge. Equeutez les jeunes pousses d’épinards. Ciselez la ciboulette. Epluchez et râpez la carotte.
- Tartinez les wraps de fromage frais, répartissez les jeunes pousses d’épinards sur toute la surface du wrap.
- Posez une tranche de poulet, répartissez une rangée de carotte, une rangée de bâtonnets de pomme et d’avocat, parsemez de ciboulette et roulez en fermant une des deux extrémités.
Astuces
Ajoutez quelques amandes effilées à votre recette de wrap.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petit wrap pour les enfants et terminez le repas par un laitage et un fruit.