Omelette Jambon Tomate Mozzarella Basilic

10 min
10 min
4 pers
Omelette jambon tomate mozzarella basilic
Ingrédients
Préparation
  1. Coupez les tomates cerises en deux, déchirez la mozzarella en morceau.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, battez-les, puis assaisonnez de sel et de poivre. Roulez chaque tranche de jambon et coupez en tronçons.
  3. Faites chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Versez-y les œufs battus et laissez cuire environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les tomates cerise, la mozzarella et le jambon. Poursuivez la cuisson à feu doux, en arrêtant selon la texture désirée — baveuse ou bien cuite. Parsemez de feuilles de basilic.
Astuces

Saupoudrez votre omelette d’origan.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !