Omelette Champignon, Épinard, Lardons

10 min
10 min
4 pers
Omelette champignon, épinard, lardons
Ingrédients
Préparation
  1. Nettoyez et émincez les champignons. Versez une cuillerée à soupe d’huile dans la poêle, ajoutez les champignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, déglacez avec la sauce soja. Réservez-les. Versez les épinards dans la même poêle et faites les tomber à feu moyen, salez. Réservez avec les champignons. Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, battez-les, puis assaisonnez de sel et de poivre. Roulez chaque tranche de jambon et coupez en tronçons.
  3. Faites chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Versez-y les œufs battus et laissez cuire environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les champignons, les épinards et les lardons. Poursuivez la cuisson à feu doux, en arrêtant selon la texture désirée — baveuse ou bien cuite.
Astuces

Ajoutez une gousse d’ail hachée finement aux œufs pour parfumer votre omelette.

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