Omelette Poivrons, Lardons, Parmesan

10 min
20 min
4 pers
Omelette poivrons, lardons, parmesan
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez les poivrons, épépinez-les et émincez-les. Faites les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile jusqu’à ce que les poivrons soient fondants. Réservez-les. Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réservez-les.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, battez-les, puis assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Faites chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Versez-y les œufs battus et laissez cuire environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les poivrons, les lardons. Poursuivez la cuisson à feu doux, en arrêtant selon la texture désirée — baveuse ou bien cuite. Parsemez votre omelette de copeaux de parmesan.
Astuces

 Parsemez votre omelette de quelques feuilles de persil.

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