Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 8 œufs
- 3 cuillerées à soupe d’huile de tournesol
- 30g de parmesan
- Sel et poivre
Préparation
- Lavez les poivrons, épépinez-les et émincez-les. Faites les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile jusqu’à ce que les poivrons soient fondants. Réservez-les. Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réservez-les.
- Dans un saladier, cassez les œufs, battez-les, puis assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Versez-y les œufs battus et laissez cuire environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les poivrons, les lardons. Poursuivez la cuisson à feu doux, en arrêtant selon la texture désirée — baveuse ou bien cuite. Parsemez votre omelette de copeaux de parmesan.
Astuces
Parsemez votre omelette de quelques feuilles de persil.