Omelette Pomme de Terre Lardons

10 min
10 min
4 pers
Omelette pomme de terre lardons
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les, puis épluchez-les et coupez-les en rondelles. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile. Réservez.
  2. Dans la même poêle, faites dorer les lardons. Une fois bien colorés, ajoutez-les aux pommes de terre. Dans un saladier, cassez les œufs, battez-les, puis assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Faites chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Versez-y les œufs battus et laissez cuire environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les pommes de terre et les lardons. Poursuivez la cuisson à feu doux, en arrêtant selon la texture désirée — baveuse ou bien cuite.
Astuces

Parsemez votre omelette de quelques tiges d’oignons nouveaux ciselées.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !