Omelette Champignon, Allumettes Fumées, Comté

10 min
20 min
4 pers
Omelette champignon, Allumettes fumées, compté
Ingrédients
Préparation
  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez-les. Faites revenir les allumettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez-les. Coupez le Comté en petits dés.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, battez-les, puis assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Faites chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Versez-y les œufs battus et laissez cuire environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les champignons, les Allumettes et le Comté. Poursuivez la cuisson à feu doux, en arrêtant selon la texture désirée — baveuse ou bien cuite.
Astuces

Parsemez votre omelette de quelques feuilles de persil.

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