Omelette Champignon, Fromage de Chèvre, Lardons

10 min
10 min
4 pers
Omelette champignon, fromage de chèvre, lardons
Ingrédients
Préparation
  1. Nettoyez et émincez les champignons. Faites revenir les lardons dans une jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez-les.
  2. Versez une cuillerée à soupe d’huile dans la même poêle, ajoutez les champignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, déglacez avec la sauce soja.
  3. Dans un saladier, cassez les œufs, battez-les, puis assaisonnez de sel et de poivre. Faites chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Versez-y les œufs battus et laissez cuire environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les lardons, les champignons et les rondelles de chèvre. Poursuivez la cuisson à feu doux, en arrêtant selon la texture désirée — baveuse ou bien cuite.
Astuces

Parfumez votre omelette avec un peu de coriandre moulue et du cumin.

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