Ingrédients
- 200g de Champignons de Paris
- 8 œufs
- 8 rondelles de fromage de chèvre
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
- 2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol
Préparation
- Nettoyez et émincez les champignons. Faites revenir les lardons dans une jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez-les.
- Versez une cuillerée à soupe d’huile dans la même poêle, ajoutez les champignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, déglacez avec la sauce soja.
- Dans un saladier, cassez les œufs, battez-les, puis assaisonnez de sel et de poivre. Faites chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Versez-y les œufs battus et laissez cuire environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les lardons, les champignons et les rondelles de chèvre. Poursuivez la cuisson à feu doux, en arrêtant selon la texture désirée — baveuse ou bien cuite.
Astuces
Parfumez votre omelette avec un peu de coriandre moulue et du cumin.