Omelette Lardons Fromage

10 min
10 min
4 pers
Omelette lardons fromage
Ingrédients
Préparation
  1. Faites dorer les lardons. Une fois bien colorés, réservez-les. Dans un saladier, cassez les œufs, battez-les, ajoutez le fromage, puis assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Faites chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Versez-y les œufs battus et laissez cuire environ 2 minutes. Ajoutez les lardons. Poursuivez la cuisson à feu doux, en arrêtant selon la texture désirée — baveuse ou bien cuite.
Astuces

Parsemez votre omelette de quelques tiges d’oignons nouveaux ciselées.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !