Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin de bananes et glace au chocolat

Facile
abordable
5 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

6
bananes
5 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
20 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
sucre roux

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les bananes en rondelles. Faites-les poeler avec 1 cuillerée à soupe de sucre roux 5 minutes.
  2. Dans chaque moule à tartelette bien beurré, ajoutez le sucre roux restant et les bananes. Recouvrez de pâte en enfonçant les bords.
  3. Faites cuire en bas de four à Th.6/7 (200°C) avec les chutes 30 minutes.
  4. Démoulez les tartelettes et ajoutez une boule de glace.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;