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Recette Tatin d'artichauts et échalotes

Facile
cher
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 400 g de fonds d'
artichauts
1 pot de
sauce tomates
napolitaine Buitoni
4
échalotes
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220 °C).
  2. Epluchez et hachez les échalotes. Faites les revenir dans un poêle avec l'huile environ 5 minutes à feu moyen.
  3. Coupez les fonds d'artichauts en dés ainsi que le jambon. Dans un saladier, mélangez les artichauts, le jambon et les échalotes à la sauce tomate. Salez et poivrez.
  4. Versez ce mélange dans un moule à manqué puis recouvrez avec la pâte.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Démoulez de façon à voir la garniture.
  6. Lavez et ciselez le persil. Répartissez-le sur la tarte juste avant de servir.
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