Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Sauté de veau à l'orange en cocotte

Facile
abordable
4 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
viande de veau à mijoter
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
orange
1
oignon
250 ml d'
eau
200 ml de
pulpe de tomates
100 ml de
vin blanc

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.
  2. Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;