Recette Sauce pour pâte tomate et jambon façon bolognaise
Facile
4 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 ml de
coulis de tomates
1 petite boîte de
concentré de tomates
(70 g)
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
origan
2 pincées de
thym
1 morceau de
sucre
200 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Mixez le jambon. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive. Ajoutez le jambon et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant.
- Ajoutez l'origan, le thym, le coulis de tomates, le concentré de tomates, le fond de veau dilué dans l'eau et le sucre et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.