Recette Salade de pousses d'épinards aux allumettes et aux asperges
Facile
4 Pers
5 min
15 min
Ingrédients Préparation
2
carottes
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
250 g de pousses d'
épinards
1 boîte de 190 g de mini-
asperge en conserve
(asperges blanches)
50 g de
pignon de pin
4 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à café bombée de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin. Réservez-les.
- Dans la même poêle, faites dorer les lardons sans matière grasse.
- Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les pousses d'épinards.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.
- Sur 4 assiettes, répartissez les pousses d'épinards puis les carottes râpées, les pignons, les asperges et les Allumettes. Ajoutez la vinaigrette.