Recette Salade de pommes de terre au jambon, champignons et fines herbes
Facile
4 Pers
20 min
30 min
Ingrédients Préparation
500 g de
pommes de terre
Roseval
300 g de
champignons
bruns
1 bouquet de
persil
1 bouquet de
ciboulette
1/4 d'
oignon
rouge
1 sachet de
feuille de chêne
1
citron
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
Ingrédients Préparation
- Ciselez les herbes. Epluchez et émincez l’oignon rouge. Fouettez la moutarde avec le jus de citron, ajoutez l’huile petit à petit, salez et poivrez.
- Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans une casserole d’eau salée en conservant leur peau. Lavez et émincez les champignons, arrosez-les de vinaigrette, mélangez. Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
- Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons. Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes et parsemez de fines herbes.