Salade de penne estivale

Facile
15 min
12 min
4 pers
Ingredients
  • 200 de penne
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 200 g d'haricots verts
  • 4 tomates
  • 100 g de feta
  • 10 tomates confites
  • 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Preparation steps
  1. Coupez les haricots verts en trois. Faites-les cuire avec les penne 10 minutes dans l’eau bouillante et égouttez-les. Faites des dés de feta. Dans une poêle, faites dorer les allumettes. Coupez les tomates en morceaux.
  2. Réalisez la vinaigrette avec la capsule, les tomates confites, le coulis et l’huile et mixez. Mélangez les légumes et les pâtes avec la vinaigrette. Placez au réfrigérateur 1 heure.

 

Tips

Ajoutez un peu d'herbes aromatiques a votre salade.

Les nutritionnistes recommandent de consommer plus de féculents : voilà une recette de pâtes facile, gourmande et plutôt légère, pour suivre à la lettre les recommandations !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !