Salade de penne, asperges et lardons sauce citronnée

Facile
20 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire les asperges 12 minutes dans l'eau bouillante. Coupez-les en tronçons.
  2. Faites cuire les pâtes 10 minutes. Egouttez-les, ajoutez les asperges, une capsule et demi et mélangez. Mixez la demi capsule restante avec les tomates, 50 ml d'eau et le jus de citron. Nappez la salade de sauce et parsemez de lardons grillés. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Astuces

Ajoutez du basilic ciselé.

Pour un plat complet, remplacez les allumettes de lardons par du jambon.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !