Recette Roulés de jambon, pesto, mozzarella et petits légumes
Facile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
4 cuilllerées à café de
sauce pesto
1 boule de
mozzarella
1
courgette
100 g de
champignons
de Paris
1 dizaine de
tomates confites
1/2
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Répartissez le pesto sur les tranches de jambon puis déposez des bâtonnets de mozzarella et des tomates confites au bord de la tranche de jambon. Roulez et filmez en serrant bien. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
- Hachez l'oignon, coupez les champignons et la courgette en petits dés. Faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau et laissez réduire, les légumes doivent être fondants.
- Retirez le film alimentaire et faites chauffer les rouleaux de jambon dans un plat filmé au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Servez-les avec les légumes.