Roulés de jambon, pesto, mozzarella et petits légumes

Facile
20 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 4 cuilllerées à café de sauce pesto
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 courgette
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 dizaine de tomates confites
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml d'eau
Préparation
  1. Répartissez le pesto sur les tranches de jambon puis déposez des bâtonnets de mozzarella et des tomates confites au bord de la tranche de jambon. Roulez et filmez en serrant bien. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Hachez l'oignon, coupez les champignons et la courgette en petits dés. Faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau et laissez réduire, les légumes doivent être fondants.
  3. Retirez le film alimentaire et faites chauffer les rouleaux de jambon dans un plat filmé au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Servez-les avec les légumes.
Astuces

Parsemez de feuilles de basilic frais ciselé au moment de servir.

Accompagnez ce plat de pâtes ou de riz.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !