Recette Roulés de jambon façon salade de pâtes
Facile
4 Pers
3 min
20 min
Ingrédients Préparation
200 g de
bûche de chèvre
8 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA
6
feuilles de lasagnes
fraîches
1 petit
concombre
2 petites
carottes
100 g de feuilles de
laitue
1 petit bouquet de
ciboulette
1/4 d'
oignon
rouge
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
Ingrédients Préparation
- Lavez et pelez les carottes et le concombre. Râpez les carottes et coupez le concombre en fins bâtonnets (comme une julienne). Coupez le fromage de chèvre en 8 bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboulette, lavez et découpez en lanières la salade.
- Faites cuire les feuilles de lasagne tour à tour dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes. Huilez-les légèrement.
- Sur chaque feuille de lasagne, déposez une tranche de jambon, ajoutez salade, carottes, concombre, ciboulette, oignon rouge haché et un bâtonnet de fromage de chèvre. Roulez l'ensemble.
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (huile, miel, balsamique, jus de citron, sel et poivre).
- Servez ces rouleaux entiers ou coupés en tronçons de 2 cm, agrémentez de vinaigrette au miel.