Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Roulés de jambon façon salade de pâtes

Facile
abordable
4 Pers
3 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
bûche de chèvre
8 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA
6
feuilles de lasagnes
fraîches
1 petit
concombre
2 petites
carottes
100 g de feuilles de
laitue
1 petit bouquet de
ciboulette
1/4 d'
oignon
rouge
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et pelez les carottes et le concombre. Râpez les carottes et coupez le concombre en fins bâtonnets (comme une julienne). Coupez le fromage de chèvre en 8 bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboulette, lavez et découpez en lanières la salade.
  2. Faites cuire les feuilles de lasagne tour à tour dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes. Huilez-les légèrement.
  3. Sur chaque feuille de lasagne, déposez une tranche de jambon, ajoutez salade, carottes, concombre, ciboulette, oignon rouge haché et un bâtonnet de fromage de chèvre. Roulez l'ensemble.
  4. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (huile, miel, balsamique, jus de citron, sel et poivre).
  5. Servez ces rouleaux entiers ou coupés en tronçons de 2 cm, agrémentez de vinaigrette au miel.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 137.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;