Recette Rôti de porc confit à la tomates et lardons_Clipso Plus Précision
Facile
6 Pers
1 h
15 min
Ingrédients Préparation
800 g de
rôti de porc
dans le filet
4
tomates
1
oignon
1 gousse d'
ail
500 ml d'
eau
gros
sel
1 cuillerée à café de
thym
1 cuillerée à café de
laurier
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
20 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- La veille couvrez le rôti de porc de gros sel, filmez-le et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
- Le lendemain, passez-le sous l'eau et séchez-le bien. Epluchez les tomates, l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les tomates en 4.
- Faites-le revenir sur toutes ses faces dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
- Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le paprika, le sucre, l'eau et faites cuire sous pression 60 min.
- A la fin de la cuisson, prélevez un peu de jus et délayez-y la fécule, versez dans la cocotte et faites épaissir à découvert 5 minutes.