Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza Reine couronne

6 Pers

Ingrédients   Préparation

2 pâtes à pizza épaisse et ronde Herta
2 tranches de jambon
100 g de champignon
70 g de mozzarella râpée
5 cuillerées de coulis de tomate
1 cuillérée à café d’huile d’olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. A l’aide d’un petit bol, découpez un cercle de 5cm de diamètre au centre des deux pâtes.
  3. Dans une poêle chaude, faites revenir les champignons coupés en lamelles avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  4. Etalez la sauce tomate en laissant une bordure de deux centimètres. Puis garnissez de champignons et de jambon coupés en lamelles ainsi que de mozzarella râpée.
  5. Posez la deuxième pâte par-dessus et collez les bords au centre et aux extrémités de la pizza avec un peu d’eau.
  6. Enfournez-la pendant 20 minutes à mi-hauteur.