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Recette Petits farcis végétariens

6 Pers

Ingrédients   Préparation

4 tomates cocktail
4 mini courgettes
4 mini poivrons colorés
200 g de Haché Végétal Le bon Végétal HERTA
1 oignon
1 gousse d'ail
1 grosse carotte
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Coupez le haut des tomates et creusez-les, salez l'intérieur et retournez-les. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez le haut des poivrons et retirez les graines.
  3. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en dés. Faites revenir le tout avec l'huile, ajoutez 100 ml d'eau et le thym et laissez mijoter. Cette garniture aromatique doit être fondante.
  4. Versez la garniture dans un saladier, ajoutez le haché, mélangez et garnissez vos légumes. Enfin, placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 20 minutes dans votre four.