Recette Mini quiches aux légumes d'hiver
4 Pers
Ingrédients Préparation
2 pâte brisée Herta
3 œufs
200 ml de crème liquide
1 butternut
200 g de champignon
1 oignon
Sel/ poivre
1 cuillérée à soupe de persil
Une cuillerée d’huile d’olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
- A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 4 cercles de pâte et placez-la dans 4 petits moules à quiche (tartelettes)
- Coupez le butternut en morceaux, le faire bouillir 15 min dans une casserole d’eau salée. Coupez les champignons et l’oignon en lamelles et faites-les revenir dans une poêle chaude avec une cuillère d’huile d’olive.
- Dans un saladier mélanger les œufs et la crème. Ajoutez-y les légumes. Homogénéisez la préparation. Et versez-la dans les 4 moules.
- Enfournez les quiches pendant 35-40 minutes environ.